- 15min
- Vegetarisch
Randensauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Sie sieht super schön aus und schmeckt fantastisch. Randen mit Mascarpone und etwas Knoblauch. Das schlägt jede klassische Fondue-Chinoise-Sauce.
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Randensauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2.5 dl Inhalt | |
80 g | Randen, gekocht, geschält, in Stücken |
80 g | Schweizer Mascarpone |
80 g | Halbfettquark |
½ | Knoblauch, gepresst |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Balsamico-Essig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Randen im Cutter fein hacken.
- Restliche Zutaten gut verrühren. Randen beifügen, mischen.
- Randen-Mascarpone in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
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