- 18min
Toast-Hawaii
Unser Toast Hawaii ist der ungeschlagene Klassiker. Der berühmte Toast steht ganz oben auf der Hitliste für einfache und beliebte Rezepte.
back to top
Toast-Hawaii
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
8 Scheiben | Toastbrot |
etwas Butter oder Senf | |
8 Scheiben | Schinken |
8 Scheiben | Ananas aus der Dose |
8 Scheiben | Käse, z.B. vorgeschnittene Käsescheiben oder selbstgeschnittener Emmentaler, Gruyère oder Raclettekäse |
8 | Cocktailkirschen aus der Dose oder etwas rote Konfitüre |
Paprikapulver (süss oder scharf) oder Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen8min
- Auf dem Tisch in18min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen. Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.
- Toasts auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Butter oder Senf bestreichen.
- Toasts je mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Ananas belegen. Mit Käse abdecken. Pfeffern. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Jeden Toast mit einer Cocktailkirsche oder etwas Konfitüre garnieren. Würzen.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.