- 30min
Paniertes Schnitzel mit Cornflakes
Die Panade für unser paniertes Schnitzel ist aus Cornflakes. Deshalb schmeckt es besonders knusprig und das Fleisch bleibt schön saftig.
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Paniertes Schnitzel mit Cornflakes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schnitzel, je ca. 150 g, z.B. Poulet oder Schwein |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
1 | Ei |
8 EL | Cornflakes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zitrone, in Spalten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Schnitzel würzen. Mehl in einen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller mit Gabel verquirlen, Cornflakes in einen tiefen Teller geben und mit einem Glas grob zerstossen.
- Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und in den Cornflakes wenden.
- Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen. Schnitzel in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig hellbraun braten. Mit Zitronen servieren.
Pouletschnitzel brauchen länger als Schweinsschnitzel, bis sie durchgebraten sind.
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