- 27min
- Vegetarisch
One-Pot-Pasta
One-Pot-Pasta mit Gemüse wie Lauch, Erbsen und Rüebli. Ein tolles, günstiges Rezept, das keine Arbeit macht und schmeckt. Eine feine Resteverwertung.
back to top
One-Pot-Pasta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 grosse Pfanne | |
300 g | Teigwaren, z.B. Spiralen, mit einer Kochzeit von ca. 7-9 Minuten |
200 g | Lauch, in feinen Streifen |
200 g | Tiefkühlerbsen, aufgetaut |
200 g | Rüebli, in Rädchen |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
2,5 dl | Rahm |
6,5 dl | Bouillon |
50 - 100 g | geriebener Sbrinz AOP |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen12min
- Auf dem Tisch in27min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Teigwaren, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rahm und Bouillon in die Pfanne geben, umrühren.
- Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend offen ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.
- Sbrinz darüberstreuen und servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.