• Imprimer
One pot pasta
  • 27min
  • Veggie
One pot pasta

One pot pasta

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Poireaux, petits pois, carottes et crème donnent le ton de ce one pot aux pâtes et aux légumes qui réchauffera vos froides soirées hivernales.
  • Imprimer
back to top

One pot pasta

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 grande casserole
300 gde pâtes, p. ex. fusilli, dont le temps de cuisson est de 7-9 min
200 gde poireau coupé en fines lamelles
200 gde petits pois surgelés décongelés
200 gde carottes coupées en rondelles
1oignon haché
2 goussesd'ail pressées
1 ccde sel
poivre
2,5 dlde crème
6,5 dlde bouillon
50 - 100 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson12min
  • Temps total27min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Mettre les pâtes, les légumes, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, la crème et le bouillon dans la casserole, remuer.
  3. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Enlever le couvercle et laisser mijoter env. 12 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre. Plus l'eau s'évapore, plus il faut remuer. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire.
  4. Agrémenter de Sbrinz et servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2420kJ / 578kcal, lipides: 25g, glucides: 66g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.