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Bolognese-Sauce
  • 1h 5min
Bolognese-Sauce

Bolognese-Sauce

Saison
Bolognese passt nicht nur zu Spaghetti. Der Sugo eignet sich auch hervorragend für selbst gemachte Lasagne.
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Bolognese-Sauce

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, gehackt
1-2 Knoblauchzehen, gehackt
60 g Knollensellerie, an der Bircherraffel gerieben
1 Rüebli, gerüstet, fein gewürfelt
2 EL Tomatenpüree
500 g Pelati oder Tomatensauce aus dem Glas
1,5 dl Fleischbouillon
Salz, Pfeffer
2 EL Petersilie, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h 5min
  1. Alle Zutaten bereitstellen. Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen. Auf einem Teller beiseite stellen.
  2. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Rüebli bei mittlerer Hitze in wenig Bratbutter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten.
  3. Pelati oder Tomatensauce sowie Bouillon dazugiessen. Fleisch dazugeben, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 45-60 Minuten köcheln. Petersilie dazumischen.
Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 17g

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