22 Rezepte

Sellerie-Rezepte

Knollensellerie schmeckt herrlich in Suppen, als Püree, Salat und sogar als Cordon bleu. Swissmilk hat viele verschiedene Rezepte für Sie.

Mit Sellerie bzw. Knollensellerie zu kochen, macht Spass. Sein herb-würziger Geschmack eignet sich hervorragend für viele verschiedene Gerichte und Zubereitungen. Die Selleriesuppe oder der Selleriesalat gehören sicher zu den beliebtesten Rezepten. Eine feine Low Carb-Alternative zum Kartoffelstock ist das Selleriepüree. Swissmilk hat sich aber noch mehr einfallen lassen. Wie wäre es mit einem Sellerie-Cordon-bleu, Selleriestrudel oder einer Sellerieterrine? Eine tolle Knolle auch als würzige Unterstützung für Bolognese-Sauce, Gulaschsuppe oder Lasagne.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.