Rezepte & Kochideen
Randenchips
Randenchips

Randenchips

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 10 Stimmen)
back to top

Randenchips

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1-2 grosse, rohe Randen, in 2 mm Scheiben geschnitten oder gehobelt
Bratcrème zum Bepinseln
Meersalz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Randen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Beidseitig mit Bratcrème bepinseln. In der Mitte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten knusprig backen, mit Meersalz bestreuen.
Energie: 2546kJ / 608kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 40g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.