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Cervelas au four

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    Pour 4 personnes

    1 plaque de cuisson ou 1 braisière d'env. 30×27 cm
    papier sulfurisé pour la plaque

    • 2 paires de cervelas, coupés en 2, entaillés en croix au bout
    • 600-800 g de petites pommes de terre en robe des champs (pommes de terre à raclette, cuites)
    • 1-2 oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers
    • 5-6 feuilles de laurier
    • 4 poires, non pelées, coupées en quartiers
    • 2-3 cs de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
    • 4 tranches de fromage à raclette, coupées en 2
    • paprika, poivre

    préparation: env. 15 min
    cuisson: env. 25 min

    Mélanger les cervelas, les pommes de terre, l'oignon, le laurier et les poires avec le beurre à rôtir. Répartir sur la plaque préparée ou dans la braisière.

    Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Répartir le fromage dessus, faire fondre 2-3 min, poivrer, ajouter le paprika.

    Préparation: passer le cervelas, les pommes de terre et l'oignon dans le beurre à rôtir, répartir sur la plaque ou dans la braisière. Réserver au frais à couvert avant de cuire. Ajouter les poires juste avant la cuisson.
    Servir avec une sauce au séré et à la moutarde: mélanger 250 g de séré maigre, 1 cs de mayonnaise, 1 cs de moutarde gros grains, 1-2 cs de persil ciselé, un peu de jus de citron, du sel et du poivre. Parsemer de quelques pousses de moutarde.
    Servir avec du rampon, une autre salade verte ou du chou frisé.

    Une portion contient:

    • kcal759
    • Protéines33 g
    • Lipides52 g
    • Glucides42 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal759
    • Protéines33 g
    • Lipides52 g
    • Glucides42 g
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