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Cervelas au four

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Cervelas au four
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    Pour 4 personnes

    1 plaque de cuisson ou 1 braisière d'env. 30×27 cm
    papier sulfurisé pour la plaque

    • 2 paires de cervelas, coupés en 2, entaillés en croix au bout
    • 600-800 g de petites pommes de terre en robe des champs (pommes de terre à raclette, cuites)
    • 1-2 oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers
    • 5-6 feuilles de laurier
    • 4 poires, non pelées, coupées en quartiers
    • 2-3 cs de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
    • 4 tranches de fromage à raclette, coupées en 2
    • paprika, poivre

    préparation: env. 15 min
    cuisson: env. 25 min

    Mélanger les cervelas, les pommes de terre, l'oignon, le laurier et les poires avec le beurre à rôtir. Répartir sur la plaque préparée ou dans la braisière.

    Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Répartir le fromage dessus, faire fondre 2-3 min, poivrer, ajouter le paprika.

    Servir avec une sauce au séré et à la moutarde: mélanger 250 g de séré maigre, 1 cs de mayonnaise, 1 cs de moutarde gros grains, 1-2 cs de persil ciselé, un peu de jus de citron, du sel et du poivre.

    Une portion contient:

    • kcal759
    • Protéines33 g
    • Lipides52 g
    • Glucides42 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal759
    • Protéines33 g
    • Lipides52 g
    • Glucides42 g
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