• Drucken
Cervelats-Mix
  • 15min
Cervelats-Mix

Cervelats-Mix

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 11 Stimmen)
back to top

Cervelats-Mix

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Ofenblech oder 1 Bratgeschirr von ca. 30×27 cm
Backpapier für das Blech
2 PaarCervelats, halbiert, Enden kreuzweise eingeschnitten
600 - 800 gkleine Schalenkartoffeln (Gschwellti)
1 - 2rote Zwiebeln, geviertelt
5 - 6Lorbeerblätter
4Birnen, ungeschält, geviertelt
2 - 3 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
4 ScheibenRaclettekäse, halbiert
Paprika, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Braten: ca. 25 Minute
  1. Cervelats, Kartoffeln, Zwiebeln, Lorbeer und Birnen mit Bratbutter mischen. Auf dem vorbereiteten Blech oder im Bratgeschirr verteilen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten braten. Käse darauf verteilen, 2-3 Minuten schmelzen lassen, würzen.

Dazu passt eine Senf-Quarksauce: 250 g Magerquark, 1 EL Mayonnaise, 1 EL grobkörniger Senf, 1-2 EL gehackte Petersilie, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

1 Portion enthält:

Energie: 3178kJ / 759kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 33g