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Cervelas au four
  • 40min
Cervelas au four

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Cervelas au four

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque de cuisson ou 1 braisière d'env. 30×27 cm
papier sulfurisé pour la plaque
2 pairesde cervelas, coupés en 2, entaillés en croix au bout
600 - 800 gde petites pommes de terre en robe des champs (pommes de terre à raclette, cuites)
1 - 2oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers
5 - 6 feuillesde laurier
4poires, non pelées, coupées en quartiers
2 - 3 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
4 tranchesde fromage à raclette, coupées en 2
paprika, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

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  1. Mélanger les cervelas, les pommes de terre, l'oignon, le laurier et les poires avec le beurre à rôtir. Répartir sur la plaque préparée ou dans la braisière.
  2. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Répartir le fromage dessus, faire fondre 2-3 min, poivrer, ajouter le paprika.

Servir avec une sauce au séré et à la moutarde: mélanger 250 g de séré maigre, 1 cs de mayonnaise, 1 cs de moutarde gros grains, 1-2 cs de persil ciselé, un peu de jus de citron, du sel et du poivre.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 3157kJ / 754kcal, lipides: 51g, glucides: 41g, protéines: 33g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.