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Poisson en croûte à la bière, sauce au poivre vert
  • 1h45min
Poisson en croûte à la bière, sauce au poivre vert

Poisson en croûte à la bière, sauce au poivre vert

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Fischer’s Fritz recommande: poisson frais enrobé de pâte à la bière croustillante et sauce au poivre vert. Ça a l’air succulent et ça l’est!
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Poisson en croûte à la bière, sauce au poivre vert

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pâte:
150 gde farine
1pointe de sel
1jaune d'œuf
1 dld'eau
1,5 dlde bière blonde
1blanc d'œuf, battu pas trop ferme
Sauce:
250 gde séré maigre
2 - 3 csde mayonnaise
1 ccde jus de citron
2 ccde grains de poivre en conserve, hachés
1 petite goussed'ail, pressée
1 csde persil, haché
½ ccde sel
500 gde filets de sandre, coupés en biais en bandes de 3-4 cm de large
un peu de jus de citron
sel
poivre blanc du moulin
farine
huile
quartiers de citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Repos1h
  • Temps total1h45min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Battre le jaune d'œuf avec l'eau, verser dans la fontaine avec la bière. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler.
  3. Incorporer le blanc en neige à la pâte. Arroser les filets de sandre de quelques gouttes de citron, par portions, assaisonner, passer dans la farine, passer dans la pâte et cuire 3-4 min au four préchauffé à 180 °C. Egoutter sur du papier ménage. Réserver au chaud jusqu'à ce que tous les filets soient cuits. Servir sans attendre.
  4. Dresser 3-4 bandes de poisson sur chaque assiette préchauffée, décorer. Servir la sauce à part.

Servir avec des pommes de terre à l'eau.

Vous trouverez ici des astuces pour réussir vos fritures et conserver l'huile de friture.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 9g, glucides: 31g, protéines: 36g

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