Risotto hivernal

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Risotto hivernal
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g de chou rouge, en fins copeaux
  • 1 oignon, en fins copeaux
  • 10 cm de poireau, en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 400 g de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.)
  • 1 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
  • env. 1 l de bouillon de légumes, chaud
  • 1 orange, zeste râpé
  • 3 cs de mascarpone suisse
  • sel
  • poivre du moulin
  • zestes d'orange, poireau et un peu de chou rouge finement coupés pour décorer

  • 300 g
    de chou rouge, en fins copeaux
  • 1
    oignon, en fins copeaux
  • 10 cm
    de poireau, en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 400 g
    de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.)
  • 1 dl
    de vin rouge ou de bouillon de légumes
  • 1 l
    env. de bouillon de légumes, chaud
  • 1
    orange, zeste râpé
  • 3 cs
    de mascarpone suisse
  • sel
  • poivre du moulin
  • zestes d'orange, poireau et un peu de chou rouge finement coupés pour décorer

Préparation: env. 30 min

L'astuce en vidéo: préparer un risotto crémeux

Faire revenir le chou rouge, l'oignon et le poireau dans le beurre. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce qu'il soit transparent. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter le bouillon petit à petit, de façon à ce que le riz soit toujours juste couvert de liquide. Remuer fréquemment le riz. Cuire env. 20 min al dente.

Incorporer le zeste d'orange et le mascarpone, assaisonner et décorer.

Une portion contient:

  • kcal506
  • Protéines11 g
  • Lipides11 g
  • Glucides85 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal506
  • Protéines11 g
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