
- 30min
- Veggie
Risotto au chou rouge
de saison
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Risotto au chou rouge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de chou rouge, en fins copeaux |
1 | oignon, en fins copeaux |
cm | un peu de poireau, en rondelles |
beurre pour faire revenir | |
300 g | de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.) |
1 dl | de vin rouge ou de bouillon de légumes |
1 l | de bouillon de légumes, chaud |
1 | orange, zeste râpé |
3 cs | de mascarpone suisse |
sel, poivre | |
zestes d'orange, poireau et un peu de chou rouge finement coupés pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Faire revenir le chou rouge, l'oignon et le poireau dans le beurre. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce qu'il soit transparent. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter le bouillon petit à petit, de façon à ce que le riz soit toujours juste couvert de liquide. Remuer fréquemment le riz. Cuire env. 20 min al dente.
- Incorporer le zeste d'orange et le mascarpone, assaisonner et décorer.

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