• Imprimer
Tourelles de concombre
Tourelles de concombre

Tourelles de concombre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Tourelles de concombre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 20 pièces

QuantitéIngrédients
1 concombre (env. 350 g)
farce:
240 g de filets de truite fumée, grossièrement morcelés
250 ml de QimiQ
250 g de séré mi-gras
quelques gouttes de jus de citron
2 cs de persil haché
sel, poivre
câpres et aneth pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper env. 1/3 du concombre en fines rondelles, disposer sur un plat. Couper le reste du concombre en 20 tranches fines à l'aide du couteau économe. Former des cercles d'env. 4 cm de Ø (le diamètre d'un concombre) avec les tranche, disposer sur les rondelles de concombre.
  2. Farce: réserver env. 20 petits morceaux de truite pour décorer. Passer le reste des filets, le QimiQ, le séré, le jus de citron et le persil au mixer, assaisonner. Mettre la masse dans une poche à douille et en garnir l'intérieur des tourelles de concombre. Décorer avec les morceaux de truite réservés, les câpres et l'aneth.

Remplacer la truite par du jambon.
Pour simplifier:garnir simplement les rondelles de farce.

Par pièce:

Énergie: 193kJ / 46kcal, lipides: 3g, glucides: 1g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.