• Drucken
Gurken-Fisch-Röllchen
  • 35min
Gurken-Fisch-Röllchen

Gurken-Fisch-Röllchen

  • Drucken
back to top

Gurken-Fisch-Röllchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Salatgurke, ca. 350 g
Füllung:
240 ggeräucherte Forellenfilets, grob zerzupft
250 mlQimiQ
250 gHalbfettquark
einige Tropfen Zitronensaft
2 ELgehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Kapern und Dill zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Aus ca. 1/3 der Gurke 20 dünne Gurkenscheiben schneiden, auf eine Platte legen. Restliche Gurke längs mit dem Sparschäler in 20 dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Gurkenstreifen zu Ringen von ca. 4 cm (Gurkenscheiben-Durchmesser) formen. Ringe auf die Gurkenscheiben stellen.
  2. Für die Füllung 20 kleine Fischstücklein für die Garnitur beiseite stellen. Restlichen Fisch, QimiQ, Quark, Zitronensaft und Petersilie pürieren, würzen. Die Masse in einen Spritzsack füllen, in die Gurkenringe spritzen. Mit den beiseite gestellten Fischstücklein, Kapern und Dill garnieren.

Statt Forelle Schinken verwenden.
Einfacher: Die Füllung nur auf Gurkenscheiben spritzen.

1 Stück enthält:

Energie: 193kJ / 46kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.