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Honig-Apfel-Wähe

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 1 Blech von 28-30 cm Ø
Für 8 Stück

1 Blech von 28-30 cm Ø

Backpapier für das Blech

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g

Belag:

  • 4 EL gemahlene Mandeln
  • 5-6 Äpfel, z.B. Rubinette, ca. 750 g, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt

Guss:

  • 1,5 dl Rahm
  • 1 dl Milch
  • 3 Eier
  • 100 g flüssiger Honig
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Teig samt Backpapier ins Blech legen, Boden mit einer Gabel einstechen.

Teigboden mit Mandeln bestreuen, Äpfel darauf verteilen.

Guss: Alle Zutaten verrühren, über die Äpfel giessen. Wähe auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Lauwarm oder ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben.

Nach Belieben mit flaumig geschlagenem Rahm oder Crème fraîche servieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal326
  • Eiweiss7 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate40 g
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3 x täglich

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal326
  • Eiweiss7 g
  • Fett15 g
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