
- 50min
- Veggie
Tarte aux pommes et au miel
de saison
back to top
Tarte aux pommes et au miel
Ingrédients
Pour 8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque de 28-30 cm de Ø | |
papier sulfurisé | |
1 | abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g |
Garniture: | |
4 cs | d'amandes moulues |
750 g | de pommes (Rubinette p. ex.), parées, râpées à la râpe à röstis |
Liaison: | |
1,5 dl | de crème |
1 dl | de lait |
3 | oeufs |
100 g | de miel liquide |
sucre glace pour saupoudrer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
- Etaler la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque, piquer le fond avec une fourchette.
- Saupoudrer d'amandes, répartir les pommes par-dessus.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les pommes. Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Saupoudrer la tarte de sucre glace encore tiède ou refroidie.
Servir avec de la crème fouettée ou de la crème acidulée selon les goûts.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.