• Imprimer
Tarte aux pommes et au miel
  • 50min
  • Veggie
Tarte aux pommes et au miel

Tarte aux pommes et au miel

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tarte aux pommes et au miel

  • Imprimer

Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 30 cm de Ø

8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g
Garniture:
4 csd'amandes moulues
750 gde pommes (Rubinette p. ex.), parées, râpées à la râpe à röstis
Liaison:
1,5 dlde crème
1 dlde lait
3œufs
100 gde miel liquide
sucre glace pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Etaler la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque, piquer le fond avec une fourchette.
  2. Saupoudrer d'amandes, répartir les pommes par-dessus.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les pommes. Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Saupoudrer la tarte de sucre glace encore tiède ou refroidie.

Servir avec de la crème fouettée ou de la crème acidulée selon les goûts.

Par pièce:

Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 13g, glucides: 39g, protéines: 7g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.