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Brot-Blumen

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 12 Stück

Butter für das Blech

Teig:

  • 500 g Ruchmehl
  • 2 TL Salz
  • 15 g Hefe, zerbröckelt
  • 3-3,5 dl Milch
  • Sesam- und Mohnsamen, Mandelblättchen, Sonnenblumenkerne etc. zum Garnieren

Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milch auflösen. Mit restlicher Milch hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.

Teig in 12 Stücke schneiden. Je 1 Blume mit Stiel und Blättchen daraus formen. Auf das bebutterte Blech legen. Teig mit Wasser bestreichen. Blumen garnieren oder mit einer Schere einschneiden.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.

Als Tisch-, Tellerdekoration oder als Mitbringsel mit Blumen, Bändern und Servietten dekorieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal161
  • Eiweiss7 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett2 g
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