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Gefüllte Eier

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    Für 4 Personen

    • 6 Eier, hartgekocht

    Buttermischung:

    • 100 g weiche Butter
    • 1 EL Zitronensaft
    • 2 TL Sardellenpaste
    • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
    • Salz, Pfeffer, Paprika, einige Tropfen Tabasco
    • 1 gehäufter TL Currypulver
    • 2 Messerspitzen frischer Ingwer, gerieben
    • 1-2 EL Kräuter, fein gehackt (z.B. Petersilie, Dill, Basilikum)
    • ½-1 EL Tomaten-Ketchup, scharf
    • Kräuter zum Garnieren, nach Belieben

    Die Eier schälen, halbieren, das Eigelb sorgfältig herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweiss unten etwas flach schneiden und zugedeckt beiseite stellen.

    Buttermischung: Butter mit Zitronensaft, Sardellenpaste und Knoblauchzehe schaumig rühren.

    Eigelb mit einer Gabel gut zerdrücken und unter kräftigem Rühren unter die Buttermischung geben.

    Würzen, in drei Portionen teilen, einmal mit Currypulver und Ingwer, einmal mit Kräutern und einmal mit Ketchup aromatisieren.

    Die Massen in Spritzsäcke mit Sterntülle füllen und in die Eiweisshälften Spritzen. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

    10 Minuten kühl stellen und servieren.

    Die Eier können zusätzlich mit farbigen Pfefferkörnern, gehackten Pistazien oder Paprikapulver garniert werden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal301
    • Eiweiss10 g
    • Fett29 g
    • Kohlenhydrate2 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal301
    • Eiweiss10 g
    • Fett29 g
    • Kohlenhydrate2 g
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