Poulet im Ofen mit Kartoffeln und Gemüse

Immer Saison
Poulet im Ofen mit Kartoffeln und Gemüse
Poulet im Ofen, dazu feines Gemüse und alles auf einem Blech zubereitet. Das schmeckt hervorragend und ist ganz einfach zu kochen.
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    Für 4 Personen

    Ofengrosses Blech

    Poulet:

    • 1 kg Pouletflügeli
    • 2 EL Honig
    • 1 EL Ketchup
    • 2-3 EL Bratcrème oder Rapsöl
    • 1 TL Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer
    • 1 TL Paprika (süss oder scharf)
    • 1 TL Thymian

    Gemüse:

    • 800 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Zucchini, Cherrytomaten
    • 500 g kleine Kartoffeln
    • 3-4 EL Bratcrème oder Rapsöl
    • Salz

    Zubereiten: 20 Minuten
    Koch-/Backzeit: 40 Minuten
    Auf dem Tisch in 1 Stunde

    Alle Zutaten bereitstellen.

    Pouletflügeli mit den restlichen Zutaten gut mischen.

    Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).

    Gemüse rüsten, in Stücke schneiden. Kartoffeln gut waschen, in Spalten schneiden. Alles (ohne die Tomaten) mit Bratcrème und Salz mischen, auf dem Blech verteilen. Pouletflügeli darauflegen. 40-45 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen. Nach ca. 20 Minuten Gemüse und Kartoffeln ev. durchmischen/ wenden, Tomaten dazugeben, fertig braten. Heiss servieren.

    Nach Belieben mit Kräuterquark servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal776
    • Eiweiss45 g
    • Fett53 g
    • Kohlenhydrate31 g
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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss45 g
    • Fett53 g
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