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Eiskaffee-Shake
  • 10min
  • Vegetarisch
Eiskaffee-Shake

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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
6 dlMilch
200 gKaffeeglace, in Stücken
1 - 2 Tassenkalter, starker Espresso
Garnitur:
1 - 2 dlRahm, flaumig geschlagen
Zimt- oder Schokoladepulver

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Milch und Glace zusammen schaumig pürieren. In die Gläser füllen. Espresso vorsichtig dazu giessen. Rahm darauf verteilen, mit Pulver bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g

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