• Drucken
Süssmost-Granita mit Honigjoghurt
  • 3h10min
  • Vegetarisch
Süssmost-Granita mit Honigjoghurt

Süssmost-Granita mit Honigjoghurt

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Granitas sind herrlich erfrischend. Dieses Rezept mit Süssmost, Joghurt und Honig schmeckt herrlich und macht satt. Gesunder Genuss für heisse Tage.
  • Drucken
back to top

Süssmost-Granita mit Honigjoghurt

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
3 dlSüssmost
700 gJoghurt nature
2 ELflüssiger Honig
Garnitur, nach Belieben:
1rotschaliger Apfel

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Tiefkühlen3h
  • Auf dem Tisch in3h10min

Ansicht wechseln

  1. Süssmost in ein weites Gefäss geben und ca. 3 Stunden in den Tiefkühler stellen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren, so dass feine Kristalle entstehen.
  2. Joghurt und Honig mit dem Mixer rühren, Süssmostgranita in die Gläser verteilen, Joghurt darübergiessen.
  3. Kurz vor dem Servieren Apfel schneiden, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.