• Drucken
Beeren-Granita mit Honigjoghurt
  • 3h10min
  • Vegetarisch
Beeren-Granita mit Honigjoghurt

Beeren-Granita mit Honigjoghurt

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Köstliches Dessert für den Sommer. Egal, ob du Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren oder gleich alle zusammen wählst. Diese Granita ist der Hit.
  • Drucken
back to top

Beeren-Granita mit Honigjoghurt

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
250 gBeeren, z.B. Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
600 - 700 gJoghurt nature
2 ELflüssiger Honig
Garnitur:
einige Beeren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Tiefkühlen3h
  • Auf dem Tisch in3h10min

Ansicht wechseln

  1. Beeren pürieren, in ein weites Gefäss geben und ca. 3 Std in den Tiefkühler stellen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren, so dass feine Kristalle entstehen.
  2. Joghurt und Honig mit dem Mixer rühren, Beerengranita in die Gläser verteilen, Joghurt darübergiessen. Garnieren.

Tiefgekühlte Beeren sind oft etwas sauer. Nach Belieben Zucker zur Granita-Mischung geben.

1 Portion enthält:

Energie: 586kJ / 140kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 7g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.