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Fettucine Alfredo
  • 15min
  • Vegetarisch
Fettucine Alfredo

Fettucine Alfredo

Bravo!du kochst saisonal
Zaubere mit nur drei Zutaten ein italienisches Meistergericht: Fettuccine, Käse und Butter. Das ist alles, was es braucht für die Fettucine al burro.
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Fettucine Alfredo

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gFettuccine
100 gButter, in Würfeln
75 gSbrinz AOP, gerieben
2 dlPastawasser

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Fettucine nach Packungsanleitung al dente garen. Abgiessen, dabei etwas Pastawasser auffangen.
  2. Fettucine zurück in die Pfanne geben. Butter, Sbrinz und beiseitegestelltes Pastawasser dazugeben, mischen. Sofort servieren.

Du liebst Tiramisu? Mit diesen Rezepten und Tipps wirst du Tiramisu-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 2990kJ / 714kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 88g, Eiweiss: 22g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.