• Drucken
Fettucine Alfredo
  • 15min
  • Vegetarisch
Fettucine Alfredo

Fettucine Alfredo

Bravo!du kochst saisonal
Zaubere mit nur drei Zutaten ein italienisches Meistergericht: Fettuccine, Käse und Butter. Das ist alles, was es braucht für die Fettucine al burro.
  • Drucken
back to top

Fettucine Alfredo

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gFettuccine
100 gButter, in Würfeln
75 gSbrinz AOP, gerieben
2 dlPastawasser

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Fettucine nach Packungsanleitung al dente garen. Abgiessen, dabei etwas Pastawasser auffangen.
  2. Fettucine zurück in die Pfanne geben. Butter, Sbrinz und beiseitegestelltes Pastawasser dazugeben, mischen. Sofort servieren.

Wir feiern 9'000 Swissmilk-Rezepte! Das sind eure Lieblinge & unsere grössten Fails.

1 Portion enthält:

Energie: 2990kJ / 714kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 88g, Eiweiss: 22g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.