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Apfel-Schokoladen-Hummus
  • 30min
  • Vegetarisch
Apfel-Schokoladen-Hummus

Apfel-Schokoladen-Hummus

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Bravo!du kochst saisonal
Feiner Brotaufstrich aus selbst gemachtem Hummus aus Kichererbsen, Kakao, Äpfeln und Frischkäse. Passt perfekt zu deiner pflanzenbasierten Ernährung.
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Apfel-Schokoladen-Hummus

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Zutaten

MengeZutaten
Mixer oder Pürierstab
Schokoladenhummus:
250 ggegarte Kichererbsen
4Äpfel, klein gewürfelt
30 gKakaopulver
80 gFrischkäse, z.B. Filona
1 - 2 ELHonig
1 Msp.Salz
4Vollkornbrötchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auskühlen lassen5min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schokoladenhummus: Kichererbsen und Apfelwürfel ca. 10 Minuten mit wenig Wasser köcheln. Wasser abgiessen, kurz auskühlen lassen.
  2. Kakaopulver, Frischkäse, Honig und Salz beifügen, fein pürieren.
  3. Zusammen mit Vollkornbrötchen servieren.

Gegarte Kichererbsen sind praktisch – sie kommen allerdings meist noch aus dem Ausland. Sind dir regionale Zutaten wichtig, dann greife zu getrockneten Kichererbsen aus der Schweiz. Du benötigst die halbe Menge getrocknete Kichererbsen.

Der Hummus kann gut verschlossen bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1126kJ / 269kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 9g

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