- 30min
- Vegetarisch
Baguette mit grilliertem Gemüse
Das knusprige Baguette ist ein feines Sandwich für den Winter. Gefüllt mit grilliertem Gemüse, dazu feine Jogurt-Sauce. So crunchy.
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Baguette mit grilliertem Gemüse
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Baguettes, längs halbiert |
Marinade: | |
½ TL | getrockneter Thymian |
½ TL | getrockneter Oregano |
½ TL | Paprikapulver süss |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
6 EL | Bratcrème |
Salz und Pfeffer | |
2 | Federkohl- (Kale) oder Wirzblätter |
2 | Knollensellerie, in Scheiben |
1 | Broccoli, in feinen Scheiben |
180 g | Joghurt nature |
1 TL | Rapsöl |
20 g | Sesam, geröstet |
50 g | Sprossen, z.B. Zwiebel- oder Randensprossen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Marinieren10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Marinade: Alle Zutaten bis und mit Bratcrème vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Federkohl ca. 1 Minute im kochenden Salzwasser kochen, herausnehmen.
- Sellerie und Broccoli mischen, marinieren, mit Klarsichtfolie zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
- Joghurt, Öl und Sesam mischen. Federkohl und mariniertes Gemüse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf allen Seiten anbraten. Baguettes mit Gemüse belegen. Joghurtsauce darüber geben, mit Sprossen garnieren.
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