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Kartoffelchüechli
  • 20min
Kartoffelchüechli

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Saison
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Kartoffelchüechli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
12 TranchenSpeck
3 ELRahm
2 TLSenf
600 - 700 gfest kochende Kartoffeln, geschält
50 gEmmentaler AOP Switzerland, gerieben
½ TLSalz
einige Thymianblättchen

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Blechvertiefungen mit je 1 Specktranche auslegen, sodass sie aus der Vertiefung lappen.
  2. Rahm und Senf verrühren. Kartoffeln sehr dünn direkt dazuhobeln. Emmentaler, Salz und Thymian darunter mischen. Ins Blech füllen, Speck darüber legen und leicht festdrücken.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

Dazu passt: Gemüse- oder Blattsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 1185kJ / 283kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 12g

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