
- 55min
- Vegetarisch
Cookie-Brownies

Schokotiger aufgepasst, hier kommen die ultimativen Cookies, die Brownies zum Vorbild haben. Du wirst kaum warten können, bis sie abgekühlt sind.
back to top
Cookie-Brownies
Zutaten
Für 13 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Glaceportionierer | |
Backpapier | |
60 g | Butter |
85 g | dunkle Schokolade, in Stücken |
1 | Ei |
85 g | Rohzucker |
60 g | Mehl |
1 Msp. | Salz |
¼ TL | Backpulver |
50 g | Milchschokolade, gewürfelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Butter und Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen.
- Ei und Zucker zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen. Schokolade-Masse dazurühren.
- Mehl, Salz und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren. Milchschokolade daruntermischen, 30 Minuten kühl stellen.
- Ofen auf 160°C Heissluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
- Mit dem Glaceportionierer vom Teig Halbkugeln abstechen. Mit genügend Abstand auf das vorbereitete Blech setzen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
4 Znüni-Typen, 4 Znüni-Boxen: Welcher Znüni-Typ ist dein Kind?

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.