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Schneller Erdbeerkuchen mit Quark
  • 1h30min
  • Vegetarisch
Schneller Erdbeerkuchen mit Quark

Schneller Erdbeerkuchen mit Quark

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Bravo!du kochst saisonal
Lust auf einen köstlichen Erdbeerkuchen, aber keine Zeit? Kein Problem, mit diesem Rezept zauberst du im Nu einen fantastischen Kuchen auf den Tisch.
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Schneller Erdbeerkuchen mit Quark

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Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Kuchenblech 26-28 cm Ø

MengeZutaten
Butter und Paniermehl für das Blech
1rund ausgewallter Butterblätter- oder Butterkuchenteig à ca. 270 g
Belag:
400 gBio Suisse Magerquark
1,5 dlBio Suisse Halbrahm
2Eier
75 gZucker
½Orange, abgeriebene Schale
2 ELOrangensaft
2 ELZitronensaft
2 ELMaisstärke
750 gErdbeeren, gerüstet
250 - 300 gErdbeergelee, erwärmt
Puderzucker zum Bestäuben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Teig im vorbereiteten Blech auslegen, mit einer Gabel einstechen, kühl stellen.
  2. Belag: Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren. Maisstärke dazusieben, darunterrühren. Auf den Teig giessen.
  3. Auf der untersten Rille des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Erdbeeren darauf verteilen, mit Erdbeergelee bestreichen. Mit Puderzucker bestäuben.

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1 Stück enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 8g
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