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Sommer-Eintopf
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Sommer-Eintopf

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Sommer-Eintopf

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, gehackt
1 Briefchen Safran
Butter zum Dämpfen
300 rote Peperoni, gerüstet, in Streifen
300 g Zucchetti, gerüstet, in Scheiben
2 Tomaten, gewürfelt
800 g Frühkartoffeln, in Stücken
1 Lorbeerblatt
3 dl Bouillon
4 Paar Schweinswürstchen oder andere Würstchen
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Safran in der Butter andämpfen. Gemüse, Kartoffeln und Lorbeerblatt beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Würstchen darauflegen, 10-15 Minuten zugedeckt köcheln.
  2. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten.
Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 25g

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