
- 30min
Kräuter-Pouletgeschnetzeltes
back to top
Kräuter-Pouletgeschnetzeltes
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
2 - 3 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
1 Handvoll | Estragon, fein gehackt |
1 dl | Weisswein oder Hühnerbouillon |
1 dl | Hühnerbouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
Estragon zum Garnieren |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Bundzwiebeln in der restlichen Bratbutter andämpfen. Estragon beifügen, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm dazugiessen, sämig einkochen.
- Das Poulet in die Sauce geben, nur heiss werden lassen, nicht kochen, würzen. Kurz vor dem Servieren garnieren.
Dazu passen Pistazien-Reis: Reis in Salzwasser nach Packungsaufschrift kochen, abgiessen, mit 4 EL gehackten, gerösteten Pistazien und 1-2 EL Butter verfeinern.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.