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Kräuter-Pouletgeschnetzeltes
  • 30min
Kräuter-Pouletgeschnetzeltes

Kräuter-Pouletgeschnetzeltes

Saison
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Kräuter-Pouletgeschnetzeltes

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
2-3 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Handvoll Estragon, fein gehackt
1 dl Weisswein oder Hühnerbouillon
1 dl Hühnerbouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
Estragon zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Bundzwiebeln in der restlichen Bratbutter andämpfen. Estragon beifügen, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm dazugiessen, sämig einkochen.
  2. Das Poulet in die Sauce geben, nur heiss werden lassen, nicht kochen, würzen. Kurz vor dem Servieren garnieren.

Dazu passen Pistazien-Reis: Reis in Salzwasser nach Packungsaufschrift kochen, abgiessen, mit 4 EL gehackten, gerösteten Pistazien und 1-2 EL Butter verfeinern.

Energie: 1792kJ / 428kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 33g

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