Rezepte & Kochideen
Erdbeerglace am Stiel
  • 20min
  • Vegetarisch
Erdbeerglace am Stiel

Erdbeerglace am Stiel

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 119 Stimmen)
back to top

Erdbeerglace am Stiel

Zutaten

Für 6 Stück

MengeZutaten
6 Glacelutscher-Förmchen von je ca. 0,75 dl Inhalt
200 g Erdbeeren, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 EL Zitronensaft
100 g Zucker
1,8 dl Rahm, steif geschlagen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Tiefkühlen: über Nacht
  1. Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker pürieren, mit dem Rahm mischen und in die Förmchen füllen, Halter oder Holzstäbchen einstecken, über Nacht gefrieren.
  2. Vor dem Servieren Form mit den Händen kurz wärmen, Glace sorgfältig herausziehen.

Nach Belieben die Glacespitzen in flüssige Schokolade tauchen.
Statt Erdbeeren Früchte wie Aprikosen oder Kirschen verwenden.

Energie: 636kJ / 152kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 1g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.