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Teigwaren-Gemüse-Gratin mit Schinken
  • 1h
Teigwaren-Gemüse-Gratin mit Schinken

Teigwaren-Gemüse-Gratin mit Schinken

Saison
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Teigwaren-Gemüse-Gratin mit Schinken

Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 2 Liter Inhalt
Butter für die Form
700 g gekochte Teigwaren, z.B. Fusilli Bucati oder Makkaroni
200 g Schinken, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
100 g Lattich, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
2 Rüebli, in feine Streifen gehobelt
Guss
200 g Crème fraîche
3 dl Milch
4 Eier
1 TL Salz
Pfeffer
100 g Gruyère AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Alle Zutaten für den Gratin mischen, in die ausgebutterte Form geben.
  2. Guss: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen. Gratin mit Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren.

Ca. 350 g trockene Teigwaren ergeben 700 g gekochte Teigwaren.
Mit einem bunten Salat servieren.

Energie: 3040kJ / 726kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 38g

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