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Lauch-Ragout
  • 30min
Lauch-Ragout

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Saison
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Lauch-Ragout

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gRindsragout, z.B. Stotzen oder Schulter
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
1 - 2Knoblauchzehen, halbiert
1Nelke
2Lorbeerblätter
1Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
600 gfestkochende Kartoffeln, geschält, halbiert
1,5 dlAppenzeller-Bier oder Fleischbouillon
½Limette oder Zitrone, in Scheiben geschnitten
½ TLZucker

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Schmoren: ca. 2 Stunden
  1. Das Fleisch 1-2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen.
  3. Knoblauch, Nelke, Lorbeerblätter und Lauch in Bratbutter andämpfen, Kartoffeln und Fleisch dazugeben, mit Bier oder Bouillon ablöschen. Kurz aufkochen und bei kleiner Hitze 2-2 ½ Stunden schmoren.
  4. Kurz vor dem Servieren die Limetten- oder Zitronenscheiben dazugeben, mit Zucker abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 1352kJ / 323kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 33g

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