- 30min
Poulet-Stroganoff
Stroganoff, aber mit Poulet, ist ein herrliches Rezept und schnell gemacht. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern wirds ein Hochgenuss.
Zutaten
4
Menge | Zutaten |
---|---|
Haushaltpapier | |
600 g | Pouletbrüstchen, in Würfeln |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 TL | Paprika |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | Zwiebel, gehackt |
200 g | rote Peperoni, in feinen Streifen |
2 EL | Tomatenpüree |
1 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
1,5 dl | Fleischbouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
75 g | Essiggurken, in feinen Streifen |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Peperoni und Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Essiggurken und Poulet beifügen, nur heiss werden lassen, würzen und sofort servieren.
Dazu passen Nudeln, Reis oder Spätzli.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.