- 30min
Poulet Stroganoff
Ein Stroganoff, wie man es kennt, nur, dass wir Poulet statt Rindfleisch verwenden. Das schmeckt und schont das Portemonnaie.
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Poulet Stroganoff
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter | |
Sauce: | |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 - 2 | rote Peperoni, in feinen Streifen |
2 EL | Tomatenpüree |
2 TL | Paprika |
Pfeffer | |
2,5 dl | Bouillon |
2 dl | Saucenhalbrahm |
1 TL | Salz |
2 - 3 | Essiggurken, in feinen Streifen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Poulet portionenweise ca. 3 Minuten in der heissen Bratbutter anbraten. Herausnehmen.
- Sauce: Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne andünsten. Peperoni, Tomatenpüree, Paprika und Pfeffer mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, ca. 10 Minuten offen köcheln. Rahm und Salz beifügen, aufkochen. Poulet und Essiggurken beifügen, erhitzen, abschmecken.
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