
- 30min
Poulet-Stroganoff
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Poulet-Stroganoff
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 TL Paprika | |
1 TL Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Zwiebel, gehackt | |
200 g rote Peperoni, gerüstet, in feine Streifen geschnitten | |
2 EL Tomatenpüree | |
1 dl Rotwein oder Fleischbouillon | |
1,5 dl Fleischbouillon | |
1,8 dl Saucenhalbrahm | |
75 g Essiggurken, in feine Streifen geschnitten | |
Salz, Pfeffer |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
- Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Peperoni und Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Essiggurken und Poulet beifügen, nur heiss werden lassen, würzen und sofort servieren.
Dazu passen Nudeln, Reis oder Spätzli.

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