Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Nuss-Honigguetzli
  • 20min
  • Vegetarisch
Nuss-Honigguetzli

Nuss-Honigguetzli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Nuss-Honigguetzli

  • Drucken

Zutaten

Für 1 quadratische Springform
von 24x24 cm
Für 10 Stück

MengeZutaten
Backpapier für die Form
200 g Butter, weich
250 g flüssiger Honig
2 Eier
250 g Vollkornmehl
½ TL Backpulver
250 g gemischte Nusskerne, grob gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
  1. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Honig und Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, mit den Nüssen darunterrühren.
  2. Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form geben. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen.
  3. Vollständig auskühlen lassen. In Quadrate oder Rechtecke schneiden.

Eine runde Springform von 24 cm Ø verwenden.

Energie: 2022kJ / 483kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.