Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Pizza-Fleischkäse
  • 30min
Pizza-Fleischkäse

Pizza-Fleischkäse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.7 Sterne / 43 Stimmen)
back to top

Pizza-Fleischkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4 Tranchen Fleischkäse, je ca. 100 g
Belag:
1-2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
2 EL gehackte Kräuter, z.B. Basilikum und Oregano
4 Scheiben Käse, z.B. Raclettekäse, ca. 200 g
½ kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 EL Kapern, abgetropft
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Fleischkäse auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Tomaten und Kräuter darauf verteilen. Mit Käse, Zwiebeln und Kapern belegen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, garnieren, heiss servieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln und Salat.
Nach Belieben 4 Brotscheiben kurz im Ofen mitrösten. Pizza-Fleischkäse vor dem Servieren auf die Brotscheiben legen, garnieren und heiss servieren.

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 21g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.