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Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce und Erbsen
  • 25min
Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce und Erbsen

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Bravo!du kochst saisonal
Einfach und fein sind diese Pappardelle. Die Sauce mit Erbsen, Schinken, Gruyère und Rahm verwandelt deine Teigwaren ein edles Schlemmer-Gericht.
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Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce und Erbsen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
150 gTiefkühlerbsen
Butter zum Dämpfen
2 dlBouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
100 gGruyère AOP, gerieben
150 gSchinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten
½ TLSalz
wenig Pfeffer
Muskatnuss
300 - 400 gTeigwaren, z.B. breite Nudeln
glatte Petersilie, gehackt, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen.
  2. Käse beifügen, unter Rühren schmelzen lassen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schinken dazugeben, würzen.
  3. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 24g

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Noch Fragen?

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