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Kräuter-Kapern-Hacktätschli
  • 30min
Kräuter-Kapern-Hacktätschli

Kräuter-Kapern-Hacktätschli

Saison
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Kräuter-Kapern-Hacktätschli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Hacktätschli:
500 g Hackfleisch, z.B. Dreierlei
4 EL Kapern, heiss abgespült, abgetropft
4 EL fein gehackte Petersilie
2 EL fein gehackter Oregano
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
4 EL Paniermehl
1 Ei
1 EL Senf
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1 dl Rotwein oder Fleischbouillon
1 dl Fleischbouillon
1 dl Saucenhalbrahm
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
2 EL Kapern
wenig Oregano und Schnittlauch

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Tätschli: Hackfleisch mit den weiteren Zutaten bis und mit Pfeffer gut kneten. Aus der Fleischmasse 8 Tätschli formen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
  2. Sauce: Bratsatz mit Rotwein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Hacktätschli auf vorgewärmte Teller geben, Sauce dazugeben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1809kJ / 432kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 30g

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