Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kartoffel-Pizza
  • 40min
Kartoffel-Pizza

Kartoffel-Pizza

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 161 Stimmen)
back to top

Kartoffel-Pizza

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Blech (oder 1 Ofenform) von ca. 30x30 cm
Backpapier für das Blech
800 g-1 kg Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
1,5-2 dl Tomatensauce aus dem Glas
150 g Schinkentranchen, in Stücke geschnitten
300 g Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Oreganoblättchen
1 TL Thymianblättchen
Oregano zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos


  1. Kartoffeln auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Tomatensauce darauf verteilen. Mit Schinken und Mozzarella belegen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Pizza auf Tellern verteilen, garnieren.
Energie: 1905kJ / 455kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 27g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.