• Drucken
Gemüserösti mit Käsefüllung
  • 45min
  • Vegetarisch
Gemüserösti mit Käsefüllung

Gemüserösti mit Käsefüllung

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gemüserösti mit Käsefüllung

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 Bratpfanne von 24 cm Ø
800 gGschwellti, geschält, grob geraffelt
1Zwiebel, gehackt
150 gRüebli, gerüstet, fein geraffelt
½Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
1 TLSalz
wenig Pfeffer
1 TLmilder Paprika
Bratbutter oder Bratcrème
150 gRaclettekäse, in Scheiben geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Zutaten bis und mit Paprika in einer Schüssel mischen. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffelmasse bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 15-20 Minuten goldgelb backen.
  2. Die Hälfte der Masse zurück in die Schüssel geben. Andere Hälfte in der Bratpfanne zu einem Kuchen formen. Käse darauf verteilen. Restliche Masse daraufgeben und ebenfalls zu einem Kuchen formen. Auf beiden Seiten je 5-10 Minuten backen, bis sich jeweils eine goldgelbe Kruste bildet. Gemüserösti auf Platte oder Tellern anrichten.

Die Pfannengrösse ist wichtig, da die Rösti zum Füllen nicht zu gross, dafür eher dick sein soll.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 1302kJ / 311kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 13g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.