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Orangen-Zimt-Poulet
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Orangen-Zimt-Poulet

Orangen-Zimt-Poulet

Saison
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Orangen-Zimt-Poulet

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, gehackt
1-2 Zimtstängel, grob zerbrochen
1 EL Mehl
1 dl Orangensaft
1,5 dl Bouillon
2-3 EL Rahm
Salz
Pfeffer
1 Orange, in Scheiben geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Zimt dazugeben, mitbraten. Mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen, aufkochen.
  2. 5-10 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zimtstängel entfernen.
  3. Auf Tellern oder in Schüssel anrichten. Orangen darauf verteilen.

Mit Ofenkartoffeln servieren.

Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 26g

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