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Rüebli-Speck-Flammkuchen mit Quark
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Rüebli-Speck-Flammkuchen mit Quark

Rüebli-Speck-Flammkuchen mit Quark

Saison
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Rüebli-Speck-Flammkuchen mit Quark

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Zutaten

Für 2-3 Personen

MengeZutaten
Butter für das Blech
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 25x36 cm, ca. 400 g
Belag:
150 g Quark
75 g geriebener Gruyère AOP
1-2 Rüebli, ca. 150 g, in feine Streifen (Juliennes) gehobelt
1 Zwiebel, halbiert, in feine Streifen geschnitten
50 g Specktranchen, in Streifen geschnitten
1 TL Thymian, Blättchen abgezupft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Den Teig aufs bebutterte Blech legen.
  2. Quark auf dem Teig verstreichen. Gruyère, Rüebli, Zwiebeln und Speck darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Dazu passt gemischter Salat.
Vegetarier lassen den Speck weg oder ersetzen ihn durch fein geschnittene Champignons.

Energie: 3488kJ / 833kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 87g, Eiweiss: 25g

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