• Drucken
Joghurt-Marronicrème
  • 10min
  • Vegetarisch
Joghurt-Marronicrème

Joghurt-Marronicrème

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Edel und köstlich cremig ist diese erlesene Crème aus Marroni, Orangen, Grand Manier, Joghurt und Schlagrahm. Ein herrliches Dessert zum Schlemmen.
  • Drucken
back to top

Joghurt-Marronicrème

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
220 gMarronipüree, aufgetaut
1Orange, abgeriebene Schale
2 - 3 ELGrand Marnier oder Orangensaft, nach Belieben
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
500 gJoghurt nature
1 dlRahm, geschlagen
Orangenzesten zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Joghurt verrühren. Rahm darunterziehen, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.