
- 15min
- Vegetarisch
Grüne Gazpacho
back to top
Grüne Gazpacho
Zutaten
Für 4-5 Fläschchen à je 2 dl Inhalt
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Salatgurke, ca. 500 g, geschält, entkernt, gewürfelt |
1 | grüne Peperoni, entkernt, gewürfelt |
2 - 3 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 - 2 | Brotscheiben, ca. 50 g, gewürfelt |
1 | Ei, hart gekocht, gehackt |
2 - 3 EL | Rapsöl |
180 g | Sauermilch, natur |
1 - 2 dl | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
grüner Tabasco, nach Belieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
- Alle Zutaten bis und mit Sauermilch fein mixen. Mit Bouillon bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen, würzen. Gazpacho in Portionenfläschchen füllen. Bis zum Transportieren kühl stellen.
- Vor dem Geniessen gut schütteln. Nach Belieben mit Trinkhalm servieren.
Grüner Tabasco ist eine Pfeffersauce aus gemischten Jalapeño-Pfefferschoten und ist milder als die rote Schwestersauce. Er ist in gut assortierten Lebensmittelgeschäften erhältlich.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.