• Drucken
Grüne Gazpacho
  • 15min
  • Vegetarisch
Grüne Gazpacho

Grüne Gazpacho

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Grüne Gazpacho

  • Drucken

Zutaten

Für 4-5 Fläschchen à je 2 dl Inhalt

MengeZutaten
1 Salatgurke, ca. 500 g, geschält, entkernt, gewürfelt
1 grüne Peperoni, entkernt, gewürfelt
2 - 3 Knoblauchzehen, gehackt
1 - 2 Brotscheiben, ca. 50 g, gewürfelt
1 Ei, hart gekocht, gehackt
2 - 3 EL Rapsöl
180 g Sauermilch, natur
1 - 2 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
grüner Tabasco, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Sauermilch fein mixen. Mit Bouillon bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen, würzen. Gazpacho in Portionenfläschchen füllen. Bis zum Transportieren kühl stellen.
  2. Vor dem Geniessen gut schütteln. Nach Belieben mit Trinkhalm servieren.

Grüner Tabasco ist eine Pfeffersauce aus gemischten Jalapeño-Pfefferschoten und ist milder als die rote Schwestersauce. Er ist in gut assortierten Lebensmittelgeschäften erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 599kJ / 143kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.