• Drucken
Käse-Crostini mit Birnen
  • 25min
  • Vegetarisch
Käse-Crostini mit Birnen

Käse-Crostini mit Birnen

back to top

Käse-Crostini mit Birnen

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Backpapier
½Vollkornbaguette, ca. 125 g, schräg in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
Belag:
2reife Birnen, klein gewürfelt
125 gRahmweichkäse, z. B. Paradiso, gewürfelt
wenig rosa Pfeffer, zerdrückt

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Die Baguette-Scheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Birnen- und Käsewürfel darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten überbacken oder kurz unter dem Grill rösten.
Dazu passen Salat oder Gemüse. Weichkäse-Birnen-Toast können auch als Apéro oder Vorspeise serviert werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 11g