Rezepte & Kochideen
Käse-Crostini mit Birnen
  • 25min
  • Vegetarisch
Käse-Crostini mit Birnen

Käse-Crostini mit Birnen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.8 Sterne / 18 Stimmen)
back to top

Käse-Crostini mit Birnen

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Backpapier
½ Vollkornbaguette, ca. 125 g, schräg in
1 cm dicke Scheiben geschnitten
Belag:
2 reife Birnen, klein gewürfelt
125 g Rahmweichkäse, z. B. Paradiso, gewürfelt
wenig rosa Pfeffer, zerdrückt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Die Baguette-Scheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Birnen- und Käsewürfel darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten überbacken oder kurz unter dem Grill rösten.

Dazu passen Salat oder Gemüse.
Weichkäse-Birnen-Toast können auch als Apéro oder Vorspeise serviert werden.

Energie: 1796kJ / 429kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.